オープンキャンパスのご案内
2012年05月31日
本年度の第一回目となるオープンキャンパスを
来る6月23日(土)に開催致します。
講師に、本校OB 新宿プリンスホテル スーパーバイザーの
江口 武文 先生をお迎えして
せいよう料理の特別講習です。
特別講習のメニューは、
・旬キャロットのサラダ オレンジソース
・地元産オニオンのクリームスープ
・サーモンのエスカロップ ミラノ風焼き です。
当日の日程
受 付 9時30分~
開 始 10時30分
終 了 12時30分頃を予定。
申し込み受付中
料理・調理・食べることは大好きの
高校生、一般・社会人の方のご参加を持っています。
問合せ先; 西九州大学佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(調理体験&試食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
※ Eメール : stsss@coral.ocn.ne.jp からもOKですよ!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:50 | Comments(0)
| オープンキャンパス
来る6月23日(土)に開催致します。
講師に、本校OB 新宿プリンスホテル スーパーバイザーの
江口 武文 先生をお迎えして
せいよう料理の特別講習です。
特別講習のメニューは、
・旬キャロットのサラダ オレンジソース
・地元産オニオンのクリームスープ
・サーモンのエスカロップ ミラノ風焼き です。
当日の日程
受 付 9時30分~
開 始 10時30分
終 了 12時30分頃を予定。
申し込み受付中
料理・調理・食べることは大好きの
高校生、一般・社会人の方のご参加を持っています。
問合せ先; 西九州大学佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(調理体験&試食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
※ Eメール : stsss@coral.ocn.ne.jp からもOKですよ!