オープンキャンパス

オープンキャンパスのご案内

2012年05月31日

本年度の第一回目となるオープンキャンパスを
来る6月23日(土)に開催致します。



講師に、本校OB 新宿プリンスホテル スーパーバイザーの
 江口 武文 先生をお迎えして  
 せいよう料理icon12の特別講習です。

特別講習のメニューicon28は、
  ・旬キャロットのサラダ オレンジソース
    ・地元産オニオンのクリームスープ   
    ・サーモンのエスカロップ ミラノ風焼き   です。

オープンキャンパスのご案内

  
  当日の日程
 受 付 9時30分~
 開 始 10時30分
 終 了 12時30分頃を予定。



 申し込み受付中
   料理・調理・食べることは大好きの  
     高校生、一般・社会人の方のご参加を持っています。 

 問合せ先; 西九州大学佐賀調理製菓専門学校
            フリーダイヤル 0120-442-004
            Tel     0952-22-2001
            Fax   0952-22-2002

            
   ※ 高校生は参加無料  
   一般社会人 参加料1,000円(調理体験&試食)
   但し、本校への入学を希望されている方は無料です

   申込みはコチラからできます。!! 

    ※ Eメール : stsss@coral.ocn.ne.jp からもOKですよ!



同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
オープンキャンパス(Vol.4)続報
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)
 オープンキャンパス(Vol.4)続報 (2011-08-05 11:04)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 15:50 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。