OC開催しました。
2009年06月15日
少しばかり遅くなりましたが、
6月13日(土)に開催したオープンキャンパスの様子をお伝えします。
本年度の第1回目は、西洋料理の特別講習です。
講師には、本校のOBで、プリンスホテル スーパーバイザーの
江口 武文先生をお迎えしました。
デモが終われば、いよいよ本番の開始です。
緊張の中にも、楽しい雰囲気ですすみます。
調理師科の面々がサポートしてくれますので、安心です。
料理が出来上がると、場所をホールに移しての試食です。
テーブルマナーの講習も兼ねながら、一品づつを味わいます。
調理師科の学生は、サービスしつつの試食でした。
本年度の第2回目のオープンキャンパスは、7月25日(土)に
マリトピア和食料理長の 百谷 正喜 先生 を お迎えして開催します。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:42 | Comments(0)
| オープンキャンパス
6月13日(土)に開催したオープンキャンパスの様子をお伝えします。
本年度の第1回目は、西洋料理の特別講習です。
講師には、本校のOBで、プリンスホテル スーパーバイザーの
江口 武文先生をお迎えしました。
デモが終われば、いよいよ本番の開始です。
緊張の中にも、楽しい雰囲気ですすみます。
調理師科の面々がサポートしてくれますので、安心です。
料理が出来上がると、場所をホールに移しての試食です。
テーブルマナーの講習も兼ねながら、一品づつを味わいます。
調理師科の学生は、サービスしつつの試食でした。
本年度の第2回目のオープンキャンパスは、7月25日(土)に
マリトピア和食料理長の 百谷 正喜 先生 を お迎えして開催します。