オープンキャンパス

OC開催しました。

2009年06月15日

少しばかり遅くなりましたが、
6月13日(土)に開催したオープンキャンパスの様子をお伝えします。

OC開催しました。

本年度の第1回目は、西洋料理の特別講習です。
 
 OC開催しました。
講師には、本校のOBで、プリンスホテル スーパーバイザーの
江口 武文先生をお迎えしました。

OC開催しました。


デモが終われば、いよいよ本番の開始です。
 OC開催しました。 
 緊張の中にも、楽しい雰囲気ですすみます。
OC開催しました。

調理師科の面々がサポートicon12してくれますので、安心です。icon12 icon09



料理が出来上がると、場所をホールに移しての試食です。icon28
テーブルマナーの講習も兼ねながら、一品づつを味わいます。
OC開催しました。
調理師科の学生は、サービスしつつの試食でした。
OC開催しました。


 本年度の第2回目のオープンキャンパスは、7月25日(土)に

マリトピア和食料理長の 百谷 正喜 先生 を お迎えして開催します。

 


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:42 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。