OC(8/18)報告 その弐
2009年08月21日
続きましては調理師科の特別講習会。
片岡護先生によるイタリア料理の実習です。
メニューはパッケリの菜園風&マンゴープリンとか。
デモは順調に進行しているようです。
しっかり良く見て、調理の手順を覚えましょう
参加者の体験実習が始まりました。
片岡先生も実際に手解きしてくれます。 調理師科の在校生もお手伝いします。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:07 | Comments(0)
| オープンキャンパス
片岡護先生によるイタリア料理の実習です。
メニューはパッケリの菜園風&マンゴープリンとか。
デモは順調に進行しているようです。
しっかり良く見て、調理の手順を覚えましょう
参加者の体験実習が始まりました。
片岡先生も実際に手解きしてくれます。 調理師科の在校生もお手伝いします。