Vol.Ⅱ 必見・洋菓子ファン
2008年06月24日
Vol.Ⅱ 必見・洋菓子ファン
指導講師は、ブランシェ・オーナーパテェシエの渕上先生。
実習メニューは
マンゴーのシブースト
ベイク・ド・ショコラ
本校;オープンキャンパス!!
日時 6月28日(土曜)受付10;00~
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品持帰り&昼食付)
申込はコチラからどうぞ!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 07:27 | Comments(0)
| オープンキャンパス
Vol.Ⅱ 必見・洋菓子ファン
指導講師は、ブランシェ・オーナーパテェシエの渕上先生。
実習メニューは
マンゴーのシブースト
ベイク・ド・ショコラ
本校;オープンキャンパス!!
日時 6月28日(土曜)受付10;00~
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品持帰り&昼食付)
申込はコチラからどうぞ!!