オープンキャンパス

洋食ファン集まれ!!vol.Ⅲ

2008年06月26日

 
 今回のオープンキャンパスは!!
 日時;7月6日(日曜) 受付10;00~


 講師は、江口武文先生(本校OB42年卒)  
  プリンスホテル スーパーバイザー
     【 前 新宿プリンスホテル総料理長 】 

 当日の実習メニューは、icon28icon28
 『 お祖母さん風のポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
  クロックムッシュサンド 』の3点
です。

  洋食ファン集まれ!!vol.Ⅲ
  【 お祖母さん風のポタージュスープ 】

  洋食ファン集まれ!!vol.Ⅲ
  【 プロバンス風若鶏のトマトシチュー 】

  洋食ファン集まれ!!vol.Ⅲ
  【 クロック ムッシュ サンド 】


 高校生参加無料
  一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食します。)


 申込みは、コチラからできます。!!


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:27 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。