洋食ファン集まれ!!vol.Ⅲ
2008年06月26日
今回のオープンキャンパスは!!
日時;7月6日(日曜) 受付10;00~
講師は、江口武文先生(本校OB42年卒)
プリンスホテル スーパーバイザー
【 前 新宿プリンスホテル総料理長 】
当日の実習メニューは、
『 お祖母さん風のポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
クロックムッシュサンド 』の3点です。
【 お祖母さん風のポタージュスープ 】
【 プロバンス風若鶏のトマトシチュー 】
【 クロック ムッシュ サンド 】
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食します。)
申込みは、コチラからできます。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 17:27 | Comments(0)
| オープンキャンパス
今回のオープンキャンパスは!!
日時;7月6日(日曜) 受付10;00~
講師は、江口武文先生(本校OB42年卒)
プリンスホテル スーパーバイザー
【 前 新宿プリンスホテル総料理長 】
当日の実習メニューは、
『 お祖母さん風のポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
クロックムッシュサンド 』の3点です。
【 お祖母さん風のポタージュスープ 】
【 プロバンス風若鶏のトマトシチュー 】
【 クロック ムッシュ サンド 】
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食します。)
申込みは、コチラからできます。!!