オープンキャンパス

来てみんね! 洋食好き!!

2008年07月04日

 今度の日曜日・7月6日は、
 フランス料理の調理体験と試食会。
 本校オープンキャンパスです。

 講師は、本校OB・42年卒の江口武文先生
 (前新宿プリンスホテル総料理長)
 プリンスホテルスーパーバイザー シェフ
 として活躍されています。

 平成16年度、オープンキャンパスのメニューicon28
 『 帆立貝のパスタ添えクリームグラタン(ノルマンディ風)
  &赤メロンのヴィシソワーズスープ 』

  来てみんね! 洋食好き!!

  今回の体験メニューは、
  『 お祖母さん風ポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
   クロックムッシュサンド 』の3品です。


   ※ 江口武文先生の調理体験&試食会に参加してみませんか!!icon15

  高校生参加無料
  一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食とします。)

   <但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>

  申込みはコチラからできます。!! 

   
 
 
 


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 07:32 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。