来てみんね! 洋食好き!!
2008年07月04日
今度の日曜日・7月6日は、
フランス料理の調理体験と試食会。
本校オープンキャンパスです。
講師は、本校OB・42年卒の江口武文先生
(前新宿プリンスホテル総料理長)
プリンスホテルスーパーバイザー シェフ
として活躍されています。
平成16年度、オープンキャンパスのメニュー
『 帆立貝のパスタ添えクリームグラタン(ノルマンディ風)
&赤メロンのヴィシソワーズスープ 』
今回の体験メニューは、
『 お祖母さん風ポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
クロックムッシュサンド 』の3品です。
※ 江口武文先生の調理体験&試食会に参加してみませんか!!
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食とします。)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 07:32 | Comments(0)
| オープンキャンパス
フランス料理の調理体験と試食会。
本校オープンキャンパスです。
講師は、本校OB・42年卒の江口武文先生
(前新宿プリンスホテル総料理長)
プリンスホテルスーパーバイザー シェフ
として活躍されています。
平成16年度、オープンキャンパスのメニュー
『 帆立貝のパスタ添えクリームグラタン(ノルマンディ風)
&赤メロンのヴィシソワーズスープ 』
今回の体験メニューは、
『 お祖母さん風ポタージュスープ、プロバンス風若鶏のトマトシチュー、
クロックムッシュサンド 』の3品です。
※ 江口武文先生の調理体験&試食会に参加してみませんか!!
高校生参加無料
一般社会人 参加料1,000円(作品を昼食とします。)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!