パティシエ志望者へ
2008年07月30日
パティシエを目指す人へ吉報です。
パティシエ科のオープンキャンパスの追加開催が決定しました。
日時は:9月20日(土) 午前10時受付 ( 開始10:30 ~ 13:30 終了) 予定
(写真は前回のマンゴーのシブースト&ベイクド・ショコラの2品です。)
前回のオープンキャンパス でも、好評を得た
ブランシェオーナーの渕上真二先生が、再び登場です。
一度観て見たい方、前回参加出来なかった方、『のぞいてみようか!! 』って方
再度、参加したい方も、もちろんOKですョ!!
是非、お誘いあわせのうえ、 お菓子づくり 体験して下さい。
皆さんのご参加を待っています。
問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(製菓体験&試食&昼食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 13:21 | Comments(0)
| オープンキャンパス
パティシエ科のオープンキャンパスの追加開催が決定しました。
日時は:9月20日(土) 午前10時受付 ( 開始10:30 ~ 13:30 終了) 予定
(写真は前回のマンゴーのシブースト&ベイクド・ショコラの2品です。)
前回のオープンキャンパス でも、好評を得た
ブランシェオーナーの渕上真二先生が、再び登場です。
一度観て見たい方、前回参加出来なかった方、『のぞいてみようか!! 』って方
再度、参加したい方も、もちろんOKですョ!!
是非、お誘いあわせのうえ、 お菓子づくり 体験して下さい。
皆さんのご参加を待っています。
問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(製菓体験&試食&昼食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!