オープンキャンパス開催中
2011年06月19日
今日は、本年度第一回目のオープンキャンパスです。
プリンスホテル スーパーバイザーの江口武文先生をお迎えして、
西洋料理の講習です。
メニューは、『お手軽イタリアン』とのことで、
・旬トマトのブルスケッタ
・ジャガイモのニョッキ カルボナーラ
・鶏のソテー フレンツェ風
・デザート & コーヒー だそうです。
先生は、昭和42年卒業の本校OBです。
料理を通じて、たくさんの人と出会えた。
他の仕事だったら、「会えっこない人(外国の重鎮とか?)」とも出会えた。
そういう意味では「料理に感謝している」って言われています。
(少し「深い~ぃ」かも)
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:53 | Comments(0)
| オープンキャンパス
プリンスホテル スーパーバイザーの江口武文先生をお迎えして、
西洋料理の講習です。
メニューは、『お手軽イタリアン』とのことで、
・旬トマトのブルスケッタ
・ジャガイモのニョッキ カルボナーラ
・鶏のソテー フレンツェ風
・デザート & コーヒー だそうです。
先生は、昭和42年卒業の本校OBです。
料理を通じて、たくさんの人と出会えた。
他の仕事だったら、「会えっこない人(外国の重鎮とか?)」とも出会えた。
そういう意味では「料理に感謝している」って言われています。
(少し「深い~ぃ」かも)