オープンキャンパス

オープンキャンパス開催中

2011年06月19日

 今日は、本年度第一回目のオープンキャンパスです。
 プリンスホテル スーパーバイザーの江口武文先生をお迎えして、
 西洋料理の講習です。
 
  メニューは、『お手軽イタリアン』とのことで、
   ・旬トマトimpactのブルスケッタ
   ・ジャガイモのニョッキ カルボナーラ
   ・鶏chikenのソテー フレンツェ風
     ・デザート & コーヒー    だそうです。

   オープンキャンパス開催中

 先生は、昭和42年卒業の本校OBです。

 料理を通じて、たくさんの人と出会えた。
 他の仕事だったら、「会えっこない人(外国の重鎮とか?)」とも出会えた。
 そういう意味では「料理に感謝している」happy01って言われています。 
オープンキャンパス開催中

 (少し「深い~ぃ」wobblyかも)
  


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 11:53 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。