昨日の料理
2008年08月25日
昨日のオープンキャンパスに、多数の皆様に参加していただきました。
有り難うございました。そして、お疲れさまでした。
片岡 護 先生のデモ作品をアップしますので、
思い出してみてください。
残念ながら参加できなかったと云う方々へ、
せめて映像だけでもお伝えいたしましょう。
〇 ガスパッチョ
〇 仔牛のカツレツ ミラノ風
〇 あさりのパスタ ジノバペースト風味
〇 すずきのアンチォビーバター風味
〇 リコッタチーズのケーキ
どれも美味しそうですねェ~エ!!
ちなみに私も、写真撮るばっかりで、香りだけ 「いただきま~す」。
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:15 | Comments(1)
| オープンキャンパス
この記事へのコメント
給食会社に勤めております。
現場の仕事の経験(ほとんど盛り付け)で調理師免許を取得しましたが、お写真などを拝見して、つくづく調理の学校に通ってみたいと感じました。
Posted by 調理師免許 at 2008年08月27日 04:21
有り難うございました。そして、お疲れさまでした。
片岡 護 先生のデモ作品をアップしますので、
思い出してみてください。
残念ながら参加できなかったと云う方々へ、
せめて映像だけでもお伝えいたしましょう。
〇 ガスパッチョ
〇 仔牛のカツレツ ミラノ風
〇 あさりのパスタ ジノバペースト風味
〇 すずきのアンチォビーバター風味
〇 リコッタチーズのケーキ
どれも美味しそうですねェ~エ!!
ちなみに私も、写真撮るばっかりで、香りだけ 「いただきま~す」。
現場の仕事の経験(ほとんど盛り付け)で調理師免許を取得しましたが、お写真などを拝見して、つくづく調理の学校に通ってみたいと感じました。