オープンキャンパス

昨日の料理

2008年08月25日

昨日のオープンキャンパスに、多数の皆様に参加していただきました。
有り難うございました。そして、お疲れさまでした。

片岡 護 先生のデモ作品をアップしますので、
思い出してみてください。

残念ながら参加できなかったと云う方々へ、
せめて映像だけでもお伝えいたしましょう。


  昨日の料理
  〇 ガスパッチョ

  昨日の料理
  〇 仔牛のカツレツ ミラノ風

  昨日の料理
  〇 あさりのパスタ ジノバペースト風味

   昨日の料理
  〇 すずきのアンチォビーバター風味

   昨日の料理
  〇 リコッタチーズのケーキ


icon28 どれも美味しそうですねェ~エ!!

ちなみに私も、写真撮るばっかりで、香りだけ 「いただきま~す」。icon28


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 16:15 | Comments(1) | オープンキャンパス
この記事へのコメント
給食会社に勤めております。
現場の仕事の経験(ほとんど盛り付け)で調理師免許を取得しましたが、お写真などを拝見して、つくづく調理の学校に通ってみたいと感じました。
Posted by 調理師免許 at 2008年08月27日 04:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。