パティシエを目指す人
2008年09月08日
パティシエ科のオープンキャンパスについて。
日時は:9月20日(土) 午前10時受付 ( 開始10:30 ~ 13:30 終了) 予定
ブランシェオーナーの渕上真二先生の今回のメニューが決まりました。
〇 キャラメル・ポワール
〇 タルト・オ・バナーヌ です。
前回の様子を少しだけ、どうぞ
一度観て見たい方、前回参加出来なかった方、『のぞいてみようか!! 』って方
再度、参加したい方も、もちろんOKですョ!!
是非、お誘いあわせのうえ、 お菓子づくり 体験して下さい。
皆さんのご参加を待っています。
問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(製菓体験&試食&昼食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 14:32 | Comments(0)
| オープンキャンパス
日時は:9月20日(土) 午前10時受付 ( 開始10:30 ~ 13:30 終了) 予定
ブランシェオーナーの渕上真二先生の今回のメニューが決まりました。
〇 キャラメル・ポワール
〇 タルト・オ・バナーヌ です。
前回の様子を少しだけ、どうぞ
一度観て見たい方、前回参加出来なかった方、『のぞいてみようか!! 』って方
再度、参加したい方も、もちろんOKですョ!!
是非、お誘いあわせのうえ、 お菓子づくり 体験して下さい。
皆さんのご参加を待っています。
問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
フリーダイヤル 0120-442-004
Tel 0952-22-2001
Fax 0952-22-2002
※ 高校生は参加無料
一般社会人 参加料1,000円(製菓体験&試食&昼食)
<但し、本校への入学を希望されている方は無料です。>
申込みは、コチラからできます。!!