オープンキャンパス

9月20日に開催します。

2008年09月17日

今回のパティシエ科のオープンキャンパス
ブランシェオーナー渕上 真二 先生をお招きして開催します。
 9月20日に開催します。

日時は:9月20日(土) 午前10時受付 ( 開始10:30 ~ 13:30 終了) 予定

9月20日に開催します。

 今回のメニューは

 〇 キャラメル・ポワール
 〇 タルト・オ・バナーヌ    です。

一度観て見たい方、前回参加出来なかった方、『のぞいてみようか!! 』って方
再度、参加したい方も、もちろんOKですョ!! face02
是非、お誘いあわせのうえ、 お菓子づくり 体験して下さい。icon16

   皆さんのご参加を待っています。icon15face02
   問合せ先; 佐賀調理製菓専門学校
            フリーダイヤル 0120-442-004
            Tel      0952-22-2001
            Fax     0952-22-2002 icon15

   ※ 高校生は参加無料  
   一般社会人 参加料1,000円(製菓体験&試食&昼食)
   但し、本校への入学を希望されている方は無料です

   申込みはコチラからできます。!! 


同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事画像
速報Ⅱ オープンキャンパス開催中
オープンキャンパス開催中・・速報
明日、開催!!
第2回オープンキャンパス開催中
オープンキャンパスのご案内
トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ
同じカテゴリー(オープンキャンパス)の記事
 速報Ⅱ オープンキャンパス開催中 (2012-07-28 11:48)
 オープンキャンパス開催中・・速報 (2012-07-28 10:55)
 明日、開催!! (2012-07-27 08:16)
 第2回オープンキャンパス開催中 (2012-07-21 11:33)
 オープンキャンパスのご案内 (2012-05-31 15:50)
 トマトと茄子のモッツレラチーズの・・・・OC続報Ⅱ (2011-08-05 11:51)

Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 09:52 | Comments(0) | オープンキャンパス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。