パティシエ科オープンキャンパス
2008年09月20日
本年度の最後となるオープンキャンパス実施中です。
今回は、パティシエを目指す人にお集まりいただきました。

講師には、ブランシェのオーナー、渕上 真二 先生をお招きしています。
今日、作っていただくのは、
〇● キャラメル・ポワール
〇● タルト・オ・バナーヌ です。
既に、特別講習は始まっていますので、その様子を・・・・
今回は、パティシエを目指す人にお集まりいただきました。
講師には、ブランシェのオーナー、渕上 真二 先生をお招きしています。
今日、作っていただくのは、
〇● キャラメル・ポワール
〇● タルト・オ・バナーヌ です。
既に、特別講習は始まっていますので、その様子を・・・・
Posted by 佐賀調理製菓専門学校 at 12:06 | Comments(0)
| オープンキャンパス